“全民全运”王者荣耀“广电网络秦岭云”杯决赛收官 助力西安打造文化新名片

时间:2021-09-13 12:28:28  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“全民全运”王者荣耀“广电网络秦岭云”杯决赛收官 助力西安打造文化新名片

9月12日,“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯决赛在“十三朝古都”西安顺利落下帷幕,其中安徽赛区JXG战队凭借强大的实力和稳定的发挥,夺得桂冠成为最后的赢家


d77eed52e7d618f7c2ca2a7876291c37.png

“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯决赛在西安举行。

西部网讯(记者 胡磊)9月12日,“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯决赛在“十三朝古都”西安顺利落下帷幕,其中安徽赛区JXG战队凭借强大的实力和稳定的发挥,夺得桂冠成为最后的赢家。这场赛事由中华人民共和国第十四届运动会(以下简称“第十四届全运会”)组委会新闻宣传部、腾讯互娱天美L1工作室和陕西广电融媒体集团(台)联合举办。

本次赛事共邀请了王者荣耀全国大赛中29支赛区战队,所有参赛选手均为年满18岁,他们在线上小组赛淘汰赛、八强决赛以及冠军之战,为广大观众奉献了多场精彩纷呈的电竞盛宴。

剑指荣耀,安徽赛区JXG战队捧得桂冠

在此前的小组赛中,A组的安徽赛区JXG战队、B组的广东赛区BM战队、C组的辽宁赛区DTS战队、D组的湖北赛区HHL战队、E组的上海赛区TTC战队、G组的山东赛区TG战队均以小组赛三战全胜的战绩成功出线,他们与F组直接晋级的云南赛区XN战队、陕西赛区线下选拔赛优胜的陕西赛区O2G战队共同组成会师西安线下决赛的八支顶尖队伍。

d7fe88946a04329f47362157a52bc070.png

由云南赛区Xn战队和湖北赛区HHL战队展开第一场揭幕战,八强决赛正式开打,精彩对决持续上演,引爆全场观众的热情。

9月11日,由云南赛区Xn战队和湖北赛区HHL战队展开第一场揭幕战,八强决赛正式开打,精彩对决持续上演,引爆全场观众的热情。其中,上海赛区TTC战队娜可露露使用者凛选手神机妙算,高地附近绕后偷袭3位残血的安徽赛区JXG战队选手得手,成为第一轮取胜的关键先生;同时,上海赛区TTC战队First选手在队友小宋的舍命掩护下,火力全开无人能挡,帮助队伍顺利拿下夺冠热门——湖北赛区HHL战队,并4战3获MVP称号。此外,广东赛区BM战队沧月选手的云缨也和队友打出精彩配合,实现4杀封神;而辽宁赛区DTS战队在团战中,围剿安徽赛区JXG战队的主要输出艾琳得手,上演了擒贼先擒王的教科书式案例!最终经过4轮的战斗,败者组安徽赛区JXG战队以四战四胜的成绩成功复活,与胜者组的广东赛区BM战队展开冠军争夺战。

845518d316929a1886718adcd947c27e.png

9月12日,万众期待的冠军之战激情上演。

9月12日,万众期待的冠军之战激情上演。比赛一开场,安徽赛区JXG战队的吕布(跳塔放大招)+鬼谷子(负责拉人)+马可波罗(大招断后)实现完美配合,并且上路佯攻下路偷袭的战术得手,顺利拿下了第一局。虽然广东赛区BM战队及时调整了战略和阵容,但是架不住安徽赛区JXG战队越战越勇,凭借优秀的阵容配合和强大的赛场统治力,最终安徽赛区JXG战队以3:0总比分拿下最终胜利,成功获得了“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯冠军。

acbb7e14e0a73f0db4cf4efacc9f4819.png

9月12日,万众期待的冠军之战激情上演。

37f78d6283d0816275f8a4991fb19c35.png

安徽赛区JXG战队以3:0总比分拿下最终胜利,成功获得了“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯冠军。

回顾安徽赛区JXG战队的夺冠之路,他们自最初的海选赛开始,到后来的小组赛、八强淘汰赛和决赛,都始终秉持着拼搏向上的电竞精神,尤其是在决赛首场便失利的情况下,及时调整了心态,朝着冠军奖杯一路披荆斩棘,以五战五胜近乎奇迹的成绩笑到了最后。这支来自安徽赛区的队伍就如他们在战队海报上宣传的一样——“挑战自我,永不言弃”,代表了安徽人民坚忍不拔的精神,传播了电竞体育积极向上、永不言弃的正向价值。

fefa8f6cff4bef9841bdbce1093311b3.png

安徽赛区JXG战队以3:0总比分拿下最终胜利,成功获得了“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯冠军。

传播“全民全运”精神,打造电竞体育全新模式

据悉,第十四届全运会将于9月15日至9月27日在陕西举办,而此次“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯正是在“第十四届全运会”主题引导下,由腾讯互娱天美L1工作室与第十四届全运会组委会新闻宣传部和陕西广电融媒体集团联合主办的系列电竞赛事,旨在全国范围内宣传第十四届全运会,传播“全民全运”体育精神。

b6bf28e19e89e3aab5cfa73d5da1b70e.png

此次“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯旨在全国范围内宣传第十四届全运会,传播“全民全运”体育精神。

这次与第十四届全运会的跨界合作,是王者荣耀在探寻新兴电竞项目与传统体育赛事融合模式道路上的又一次创新。而“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯的成功举办,让更多不同身份的电竞体育爱好者能够以不同的方式实现体育梦想,共同传播“全民全运”的体育精神。

1d56b6b7d216f29cf83d9607b2bfb0af.png

王者荣耀始终致力于让更多玩家感受电竞文化的魅力,弘扬拼搏向上的电竞体育正能量。

感受电竞魅力,弘扬体育正能量

王者荣耀始终致力于让更多玩家感受电竞文化的魅力,弘扬拼搏向上的电竞体育正能量。此次“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯的开展,是王者荣耀在赛事文化上的延伸,该赛事连接了电竞运动与传统体育,让两者能够携手并进,成为双方互助共长,迈向新阶段的标志。

而在这样具有深刻意义的电竞赛事新开端中,作为本次“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯决赛的举办地——西安,也成为了万众关注的焦点。这座“十三朝古都”的城市,在很早之前就展现出了对新兴电竞行业的支持与认可。此次赛事活动落地西安,也给予其一次全面展现独特地域文化的机会,助力打造全新附带电竞属性的西安文化名片。

至此,今年的“全民全运”王者荣耀“广电网络 秦岭云”杯系列赛事已全部结束,这是一场属于全国爱好者们的电竞体育盛宴,更是电竞新兴行业与传统体育运动融合创新的标志性事件。今后,王者荣耀将会进一步助力电竞行业的新发展,为大众们展现电竞文化魅力,带来更加积极的正向社会价值。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142