陕西移动咸阳分公司:收到十四运会咸阳执委会感谢信

时间:2021-09-22 18:09:42  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西移动咸阳分公司:收到十四运会咸阳执委会感谢信

陕西移动咸阳分公司收到十四运咸阳执委会的感谢信9月22日,陕西移动咸阳分公司收到第十四届全国运动会咸阳市执行委员会送来的感谢信,感谢我司在十四运火炬传递咸阳站、武术套路比赛、咸阳奥体中心和咸阳职业技术学院举办的足球男子U20组等赛事保障中做出的巨大贡献


9b26dd76a484b21095977d66d7d8b427.jpeg

eb9c76d91fccde6317f09207ffd83ae6.jpeg

9月22日,陕西移动咸阳分公司收到第十四届全国运动会咸阳市执行委员会送来的感谢信,感谢该公司在十四运会火炬传递咸阳站、武术套路比赛、咸阳奥体中心和咸阳职业技术学院举办的足球男子U20组等赛事保障中做出的巨大贡献。

同时,对于该公司在该项目问题解决过程中,表现出的高效灵活、精湛专业的业务素质,给予充分的肯定和高度赞扬。

十四运会是建国以来在我省举办的规格最高、规模最大、竞技水平最高、辐射带动做最强的综合性体育运动会。陕西移动咸阳分公司党委高度重视,多次专题安排部署,专门成立了五支党员突击队,现场承担十四运会云网一体化项目、竞赛专网、赛事互联网、IMS固话、WIFI、云视讯、和对讲、4/5G网络等保障任务,各保障人员扎实践行“智慧全运 移动同行”的企业使命,充分发扬拼搏精神,最终实现了零告警、零故障、零投诉、零网络安全事件等保障目标,以坚强可靠的网络品质完成了十四运会咸阳赛区各项通信保障任务,为实现精彩圆满的十四运会做出了积极贡献。

据悉,陕西移动咸阳分公司先后投入三千余万元新扩建网络,其中铺设传输光缆30条(235千米),出动18个维护分队,共380余人次。

比赛过程中精心组织,严密部署保障工作,建立实时通报与应急处置机制,确保后台值守与现场保障工作紧密配,高度协调,落实区域责任制度和网络巡检报送制度。

赛前进行现场各项网络速率测试、后台性能告警监控、基站传输东环巡检等。同时严控网络质量,强化现场值守,从网络性能到故障告警再到业务量水平,实时监控、联动处理,通过不懈努力,圆满顺利完成了十四运会各项通信和信息化保障目标任务。

ed1bd3e033c0dfafa8f475e33b59eca7.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142