西安移动:滑板(攀岩)项目通信保障受表扬

时间:2021-09-23 13:39:46  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安移动:滑板(攀岩)项目通信保障受表扬

赛事期间,西安移动积极配合组委会和竞委会工作,在场馆内、外累计投入通信保障人员60余人,出动保障车辆8台,安排7*24小时现场值守和巡检,克服恶劣天气影响,顺利完成了十四运会滑板(攀岩)项目通信保障任务


9月21日,中秋之夜,十四运会滑板(攀岩)项目在阎良户外运动场馆落下帷幕。西安移动圆满完成通信网络保障任务,受到竞赛委员会的高度评价,并发来表扬通报!

2213a9ac751bfcb1b379edeeff4abce3.png

针对阎良户外极限运动场馆特点,西安移动成立专项保障团队,在赛前率先完成各项信息化建设工作,并通过巡检、演练等措施确保团队成员熟练掌握各项业务、保障流程和应急抢修等保障方案。

据了解,攀岩比赛因暴雨天气被一次次取消、一次次推迟,但西安移动以曹妍为总馆长、成延鹏为有线馆长、明彩叶为无线馆长的保障团队,始终坚守的在工作岗位上,坚持每小时巡检,确保通信无线业务、竞赛专网、互联网、云视讯、WIFI及IMS固话业务各项指标正常。

682dfe2ea4da148bdaf760adacce1289.png

赛事期间,西安移动积极配合组委会和竞委会工作,在场馆内、外累计投入通信保障人员60余人,出动保障车辆8台,安排7*24小时现场值守和巡检,克服恶劣天气影响,顺利完成了十四运会滑板(攀岩)项目通信保障任务。

8cb498a8d73c945e6e1d0ef9523a8903.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142