咸阳移动:圆满完成十四运会马术比赛项目通信保障

时间:2021-09-26 10:33:33  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳移动:圆满完成十四运会马术比赛项目通信保障

陕西移动咸阳分公司以强大的组织力和凝聚力实现了零告警、零故障、零投诉、零网络安全事件的马术比赛项目保障任务,展现了通信人高度饱满的精神面貌,献礼盛世全运!


15d26024378dec18bc1571a89d37162c.jpeg

咸阳移动工作人员在检查通讯网络

9月25日下午5时左右,第十四届全运会马术项目场地障碍赛个人赛第二轮在西咸新区秦汉新城马术场馆顺利落下帷幕。这场比赛的圆满完成,也意味着全运会所有马术项目全部结束。

据悉,马术项目比赛连续10天完成。赛事期间,陕西移动咸阳分公司组织专题部署,抽调精兵强将全力参与本次保障,稳步落实既定的通信保障方案,圆满完成了本次保障任务,为实现精彩圆满的体育赛事做出积极贡献。

1a9c8f1502edbcac18985202fc66dad2.jpeg

应急通信车

赛事现场,移动手机业务语音通话质量清晰,网页、在线视频、微信、抖音等业务体验良好,竞赛专网、互联网、IMS固话、云视讯、和对讲等各类业务运行平稳,高效支撑十四运会赛事顺利进行。

本次保障,陕西移动咸阳分公司在场馆内外安排业务保障人员42名、车辆4台(含应急通信车1辆),负责场馆周围15个基站、2个上联综合业务机房及传输线路维护保障,馆内OTN设备1台、SPN设备1台、ONU设备6台、IMS设备2台的正常运行,保障移动手机业务、竞赛专网、互联网、云视讯、WIFI及IMS固话业务正常。

据移动工作人员尹西鹏介绍,赛前先后完成网络性能调试、备品备件等各项准备工作,组织多轮次应急演练工作完善保障方案。比赛当天根据属地执委会及公司统一安排、统一部署、统一调度原则,赛前2小时进馆原则,严格落实执委会防疫要求。比赛期间,实时通报与应急处理,后台值守与现场保障工作紧密配合,高度协同,落实区域责任制度和网络巡检报送制度,确保网络正常运行。

陕西移动咸阳分公司以强大的组织力和凝聚力实现了零告警、零故障、零投诉、零网络安全事件的马术比赛项目保障任务,展现了通信人高度饱满的精神面貌,献礼盛世全运。

afb723aa95b49f0af57491005c645bb8.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142