宝鸡移动:圆满完成十四运会通信保障获执委会点赞

时间:2021-09-27 22:52:32  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡移动:圆满完成十四运会通信保障获执委会点赞

宝鸡移动圆满完成了十四运宝鸡赛区所有赛事通信保障工作


9月22日,第十四届全运会男子、女子水球比赛在宝鸡市游泳跳水馆落下帷幕。宝鸡移动也圆满完成了十四运会宝鸡赛区所有赛事通信保障工作。

赛前,宝鸡移动总经理召开公司十四运会保障动员大会,向全体参与保障人员作动员,要求大家统一思想,提高站位,全力以赴,并与各参保单位签署军令状。各单位通过实战模拟演练,查缺补漏,确保赛事准备万无一失。

ed0aad0d8e68a3e8da84cc08d826a6f7.jpg

赛间,针对场馆保障要求,宝鸡移动全面落实定人、定位、定岗、定责、定车辆位置、定物品清单、定方案、定线、定级的“九定”工作机制。全体参与保障人员严格执行保障工作纪律,恪尽职守、任劳任怨,以强烈的责任意识、优良的服务态度和高超的专业技能,为赛事提供了稳定、高效、安全、满意的保障服务。4G平均下载速率65Mbps, 5G平均下载速率696Mbps,竞赛专网延迟5ms,带宽560M,竞赛互联网时延25ms,带宽700M,各项重点性能指标全部达优。

ff69db5128c7a049159c8cea3c2dfd35.jpg

赛后,十四运会足球、水球项目竞委会和十四运会执委会先后发来感谢信,对宝鸡移动圆满完成各项赛事通信保障给予了高度赞扬和肯定。

宝鸡移动及时复盘,总结经验,将继续站在人民立场、保持良好作风、做出更大贡献。

ccdf5aa7a1c293ff8b0f4c3083e63929.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142