陕西移动:启动“数智移动 实事为民”主题宣传活动

时间:2021-09-28 19:30:24  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西移动:启动“数智移动 实事为民”主题宣传活动

9月28日,中国移动陕西公司在西安举办“数智移动 实事为民”主题宣传活动启动仪式


9月28日,陕西移动在西安举办“数智移动 实事为民”主题宣传活动启动仪式。陕西省国资委一级巡视员骆东山,陕西省通信管理局党组成员、副局长杜建龙,陕西移动党委委员、副总经理柴娅彤出席启动仪式。新华社陕西分社、人民日报社陕西分社、中央广播电视总台陕西总站、陕西日报、陕西广播电视台、华商报、西部网等10余家中央驻陕及省级主流媒体、互联网媒体记者参加仪式。

此次“数智移动 实事为民”主题活动,旨在讲述中国移动为群众办实事的生动故事,弘扬主旋律、汇聚正能量。

4f36c9cf9983918d1794c6c02bed3c4e.jpeg

骆东山在仪式上指出,希望陕西移动提高站位,再添新亮点;强化责任,再创新合作;践行使命,再展新作为,把党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的生动实践,用心用情服务群众惠民生,彰显“大国重器”的责任担当。

273c138d6deae93bfdc5abe1aabe6713.jpeg

杜建龙在讲话中表示,希望陕西移动以“数智移动 实事为民”主题宣传活动为契机,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,继续把握群众数字美好生活需求,开拓信息服务广阔市场,既全面推进信息基础设施建设,又全面推进全社会数智化转型,助力陕西经济高质量发展。

f9042c8a8db5006057bd7a9ff7ceb890.jpeg

柴娅彤指出,陕西移动始终坚守“红色通信”初心,努力夯实新基建,创造新供给,做优新服务,保障新安全,彰显新担当。用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题。面向未来,中国移动将围绕“连接+算力+能力”新基建,充分发挥通信企业“扁担作用”,与广大群众共享信息通信发展成果。通过这次主题活动,精心挖掘新闻性、故事性、传播性强的典型案例,讲好陕西移动为群众办实事的生动故事。

20cf25a6b609910148dd60aa338939c3.jpeg

启动仪式上,与会嘉宾通过中国移动云视讯,与西安高新路营业厅、省公安厅反诈中心视频连线,了解了陕西移动适老化服务的创新举措及打击电信诈骗的工作情况。

ccdf5aa7a1c293ff8b0f4c3083e63929.gif

编辑:周金柱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142