西安:不止是一座古都 更是一座“硬科技之都”

时间:2018-11-08 18:27:13  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安:不止是一座古都 更是一座“硬科技之都”

西安需要继续壮大硬科技产业,就必须打造像美国硅谷那样的创业雨林生态,风险投资和技术创业互相扶持,彼此成就


11月8日,2018全球硬科技创新暨“一带一路”创新合作大会在陕西省西安市曲江国际会议中心开幕。通过系列活动的举办和长效机制的建立,为硬科技发展搭建平台、提供支撑,推动国际科技合作和人才交流,并将继续助推西安全力打造“全球硬科技之都”。

西安需要继续壮大硬科技产业,就必须打造像美国硅谷那样的创业雨林生态,风险投资和技术创业互相扶持,彼此成就。

一面是得天独厚的硬科技基础,一面是越来越多硬科技企业的汇聚,加之西安本土企业“敢说硬话,敢做硬事”的创业意志,如果再有包括政府在内的各类资本的鼓励,相信西安的硬科技产业必将呈井喷之势,星火可以燎原。

编辑:谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142