优步明年拟在墨尔本测试“空中出租车”

时间:2019-06-18 09:45:38  来源:西安日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

优步明年拟在墨尔本测试“空中出租车”

路透社报道,优步打算2020年在墨尔本以及美国城市达拉斯和洛杉矶测试“空中出租车”载客业务,为2023年正式投放市场做准备。


美国优步公司11日说,明年将在澳大利亚第二大城市墨尔本测试“空中出租车”。墨尔本将成为优步“空中出租车”业务的第一个国际测试点。

路透社报道,优步打算2020年在墨尔本以及美国城市达拉斯和洛杉矶测试“空中出租车”载客业务,为2023年正式投放市场做准备。“空中出租车”是一种飞行器,使用可充电电池作为动力来源,垂直起降。

优步“空中出租车”将由澳大利亚民航安全局认证。澳民航安全局说,将与优步一起,确保“空中出租车”一切安全后再启动测试。届时,优步用户可以使用智能手机软件“打飞的”,与平常叫出租车一样。“飞的”将搭载乘客从市中心韦斯特菲尔德购物中心飞往墨尔本国际机场,行程19千米,用时10分钟,而坐车通常需要25分钟。

编辑:刘华东(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142