新型汽车智能刹车辅助系统问世

时间:2019-08-14 10:06:38  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新型汽车智能刹车辅助系统问世

有一种设备,安装在汽车上,一旦遇到可能撞击,便会自动报警并自动刹车处置,从而让汽车“天下无撞”。


有一种设备,安装在汽车上,一旦遇到可能撞击,便会自动报警并自动刹车处置,从而让汽车“天下无撞”。这便是陕西宝鸡臻叡智能科技有限公司研发的“臻罡”牌新型汽车智能刹车辅助系统。近日,该设备在宝鸡批量生产上市,销往全国各地以及哈萨克斯坦等国家,其贴心的独特创意和可靠的安全性能,受到国内外汽车业界的高度评价。

陕西宝鸡臻叡智能科技有限公司是一家高科技创新型汽车主动安全设备制造商。公司经过多年潜心努力,成功研发出“臻罡”牌新型汽车智能刹车辅助系统,为人们的安全出行提供了切实可靠的保障。目前,“臻罡”牌新型汽车智能刹车辅助系统已获国家专利,并以体积小巧、隐藏安装、反应灵敏、不改变驾驶习惯而适用于任何机动车辆,具有明显的实用价值,从而让机动车辆的安全保险得以升级,因此该设备上市以来,受到广大汽车用户青睐。以进入哈萨克斯坦市场为契机,该设备将有望进一步占领“一带一路”市场。(记者 卢新智)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142