西安造新舟60飞机 首次“远嫁”安哥拉

时间:2019-08-22 10:11:12  来源:西安日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安造新舟60飞机 首次“远嫁”安哥拉

记者获悉,本次转场交付是中国航空工业集团自主研制的新舟飞机首次交付安哥拉用户,是中国民机在海外市场运营的新拓展。


5c045cbe6e90fcd3f545ae857ecc6506.jpg

8月15日10时18分、10时35分,两架新舟60飞机依次从阎良机场顺利起飞。经昆明转场离境后,交付安哥拉用户。记者获悉,本次转场交付是中国航空工业集团自主研制的新舟飞机首次交付安哥拉用户,是中国民机在海外市场运营的新拓展。

据了解,新舟60系列飞机是航空工业按照民航适航规章研制的50座级涡桨支线客机,2000年取得型号合格证,2005年开始进入国际市场。在安全性、经济性、舒适性、维护性等方面达到或接近世界同类飞机的水平。

为圆满顺利完成安哥拉用户飞机的转场交付,航空工业按照客户需求,仔细办理各项审批手续,积极协调转场机组与转场航线,并就相关转场事项及出境手续积极协调经停机场,为飞机转场做好准备。

转场过程中,新舟交付团队按照飞机交付计划于8月14日完成了两架飞机转场前所有准备工作。最终,两架飞机分别于8月15日13时23分、13时50分顺利完成国内段转场工作。后续,两架新舟60飞机将完成途经老挝、柬埔寨、印度等近10个国家的国际转场,最终到达它们的新家——安哥拉罗安达,新舟飞机将在安哥拉帮助当地人民改善出行条件。(记者 樊华)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142