我省再添102名青年科技新星

时间:2019-11-18 11:07:04  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我省再添102名青年科技新星

根据《陕西省科技厅关于培育青年科技新星工作指引》,经主管部门推荐、专家组评审、厅务会审定,我省认定西安交通大学周致富、西北工业大学袁源、西安电子科技大学杨曦等102名青年科研人员为2020年度陕西省青年科技新星。


11月11日,记者从省科技厅获悉:根据《陕西省科技厅关于培育青年科技新星工作指引》,经主管部门推荐、专家组评审、厅务会审定,我省认定西安交通大学周致富、西北工业大学袁源、西安电子科技大学杨曦等102名青年科研人员为2020年度陕西省青年科技新星。

据了解,根据我省经济、科技、社会发展的需要,我省在全省国民经济和社会发展中起重要作用的学科、专业领域,每年培养100名35岁以下的青年科技新星。我省将通过选拔和培养一批工程技术学科、基础学科特别是陕西支柱产业发展急需的青年科技新星,使其尽快进入国家和省级重大人才工程计划,为建设创新型省份提供技术和人才储备。青年科技新星的选拔,采取个人提供材料和组织推荐遴选相结合的办法,凡符合条件者均可推荐申报。(记者 张梅)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142