陕西省表彰优秀科技工作者、志愿者 七位获奖者现场分享心得

时间:2020-05-29 09:25:19  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省表彰优秀科技工作者、志愿者 七位获奖者现场分享心得

5月27日,以“科技为民、奋斗有我”为主题的陕西省2020年“全国科技工作者日”主场活动在西安举行。陕西省副省长赵刚在会前会见了优秀科技工作者代表,代表省政府向奋斗在全省各条战线上的广大科技工作者致以节日的问候和衷心的祝福。


1187d5488292b31e861e31ef9ff117bf.jpeg

陕西省副省长赵刚为陕西省第十四届自然科学优秀学术论文获奖代表颁奖

西部网讯(实习记者 兰逊鸽)5月27日,以“科技为民、奋斗有我”为主题的陕西省2020年“全国科技工作者日”主场活动在西安举行。陕西省副省长赵刚在会前会见了优秀科技工作者代表,代表省政府向奋斗在全省各条战线上的广大科技工作者致以节日的问候和衷心的祝福。

dfb62f712a26971212e384d2b17f4626.jpeg

陕西省优秀科技志愿者和优秀科技志愿服务队代表

会上,陕西省副省长赵刚为陕西省第十四届自然科学优秀学术论文获奖代表颁奖,省政府副秘书长兰建文为陕西省优秀科技志愿者和优秀科技志愿服务队代表颁奖,省科协主席、中国工程院院士蒋庄德为“科学战疫 我在行动”疫情防控科普文艺创作获奖代表颁奖并作总结讲话。

雷根平等七位科技工作者在会议现场分享心得,分别讲述了投身新冠肺炎疫情防控第一线、创新科技产品服务抗疫、传承“西迁精神”航空报国、对标国家发展战略开展可再生能源研究、攻克核心技术难题科技兴企、实干创业坚持科技扶贫、面向群众需求组织科技志愿服务的感人事迹,展示了我省广大科技工作者为国为民的家国情怀和责任担当。

82ae56070463bb130a991487c925f985.jpeg

省科协主席、中国工程院院士蒋庄德为“科学战疫 我在行动”疫情防控科普文艺创作获奖代表颁奖

陕西省自然科学优秀学术论文奖由省科协、省人社厅联合组织开展,陕西省政府通报表彰,是我省自然科学学术论文最高奖项。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142