2019中国软件百强榜发布: 西安独角兽企业易点天下连续两年入榜

时间:2019-07-03 14:52:14  来源:西安高新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019中国软件百强榜发布: 西安独角兽企业易点天下连续两年入榜

6月28日,2019中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业榜(以下简称“中国软件百强榜”)在北京发布,企业国际化智能服务提供商易点天下,继2018年后再次入榜,同时也是陕西省唯一上榜企业


6ef594b150f09eafb439d463c8e6ca8c.png

6月28日,2019中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业榜(以下简称“中国软件百强榜”)在北京发布,企业国际化智能服务提供商易点天下,继2018年后再次入榜,同时也是陕西省唯一上榜企业。

据了解,本届中国软件百强榜旨在贯彻落实党的十九大精神,助力“数字中国”建设,促进软件和信息技术服务企业综合竞争力提升。参评企业需是以从事软件和信息技术服务业务为主,年主营业务收入5亿元人民币左右,且近三年不连续亏损的企业。软件百强企业评选以企业规模、效益及研发创新三个方面为主要依据,辅以市场开拓能力、社会责任贡献等对参评企业进行综合评价。在新一届榜单中,易点天下与华为、阿里巴巴、百度、腾讯、京东、小米等公司一同入榜,排名较去年上升23名。

西安是古丝绸之路的起点,同时也是“一带一路”重要节点城市。伴随“一带一路”政策的深化,西安正在积极打造自身中国软件名城的形象,很多本土企业也迎来了全新的发展机遇,选择“出海”寻求更大的发展空间,这恰好与易点天下的业务不谋而合。

0789254cec58e0f473b99ed7132d3a73.png

作为西安首家独角兽企业和“一带一路”的探索者,易点天下致力于通过科技的力量帮助中国以及全球企业实现国际化。在技术、产品及数据的驱动下,易点天下基于业内领先的智能广告营销平台和其全球业务布局优势,为企业“出海”提供包括用户获取、流量变现、品牌塑造、垂直行业解决方案在内的一站式服务。

目前,易点天下业务覆盖90%以上的“一带一路”沿线国家和地区,尤其在印度、中东、印尼、越南、俄罗斯等,服务客户包括华为、阿里巴巴、百度、腾讯、字节跳动、环球易购、执御、细刻、SheIn、Uber、Paytm、Lazada等知名企业。公司创立于2011年,总部设在西安高新区,同时在北京、上海、旧金山、柏林、东京、新德里、首尔等地设有分支。

近年来,易点天下的快速发展得到了社会各界的认可,已多次获得行业内各类奖项,包括:2015-2018 Google中国大陆“最佳移动渠道合作伙伴大奖”,“2017跨境电商行业前十优秀服务商”,“2018十大价值出海平台”,Facebook“中国区优质合作伙伴”等。

在易点天下发展壮大的过程中,西安高新区结合企业需求,创新手段,聚焦服务、精准施策,提供了良好外部环境。政企携手打造丝路出海港,助力企业紧紧抓住发展机遇,发挥自身优势,做大做强,为区域经济和省市进出口贸易增长做出更大贡献。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142