中国机器人物联网高管沙龙成功在上海举行

时间:2019-07-22 10:17:41  来源:镁客网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国机器人物联网高管沙龙成功在上海举行

据了解,由魔莲智能主办的中国机器人物联网高管沙龙将在全国巡回举行,旨在推进中国核心企业把握机器人物联网产业的历史性产业机遇


2019年7月10日,由魔莲智能科技(上海)有限公司和世界级AI创谷----上海长阳创谷联合举办的中国机器人物联网高管沙龙在上海长阳创谷成功举行,来自复旦大学、上海交通大学、北京智行者科技有限公司、上海高仙自动化科有限公司的人工智能专家、教授、营销专家齐聚一堂,共同研讨机器人物联网所带来的历史性产业机遇。

会上,魔莲智能总设计师做了题为《机器人物联网:中国核心企业的历史性机遇》的主题演讲。之后,沙龙在复旦大学国家级专家张文强教授题为《人工智能与机器人关键技术与产业创新》的专题演讲中被推向高潮,而上海交通大学王鹏飞博士题为《多角度探讨人工智能如何助力机器人发展》的演讲则让台下20位出席沙龙的长阳创谷核心企业的高管们深感获益颇多。

据了解,由魔莲智能主办的中国机器人物联网高管沙龙将在全国巡回举行,旨在推进中国核心企业把握机器人物联网产业的历史性产业机遇。

中国机器人物联网高管沙龙在上海举行

中国机器人物联网高管沙龙在上海举行

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142