深化合作 中航飞机与空客签署重大合作项目合同

时间:2019-09-09 10:26:13  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

深化合作 中航飞机与空客签署重大合作项目合同

9月6日上午,中国航空工业集团有限公司与空中客车公司,正式签署空客单通道飞机机身系统安装项目合同。


9月6日上午,中国航空工业集团有限公司(以下简称中国航空工业集团)下属企业——位于西安市阎良区的中航飞机股份有限公司以及西飞国际航空制造(天津)有限公司(以下简称西飞国际天津公司)与空中客车公司(以下简称空客公司),正式签署空客单通道飞机机身系统安装项目合同。该项目是中国航空工业集团与空客公司的又一重大合作项目。

空客单通道飞机机身系统安装项目主要业务是机身系统件总装,生产出的产品将直接交付天津空客亚洲飞机总装线。中国航空工业集团与空客公司多年来保持良好的合作关系,旗下中航飞机股份有限公司自开展单通道机翼项目合作以来,凭借高质量、100%准时交付的杰出业绩多次赢得客户的肯定。近年来,双方逐步扩大合作,在提升A319/A320单通道飞机机翼总装项目速率和垂直管理的基础上,双方合作进一步升级并达成一致意见,将空客单通道飞机机身系统安装项目落户西飞国际天津公司,实现中国本地化生产。

此次合同的签订标志着中航飞机股份有限公司和空客公司的合作迈向了一个全新的阶段,双方将不断巩固、扩大和深化合作领域,构建长远的互利共赢伙伴关系。(记者 沈谦)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142