“创业古都·AI在西安”活动成功举办

时间:2020-05-27 09:51:03  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“创业古都·AI在西安”活动成功举办

日前,“创业古都·AI在西安”暨科创西安系列活动——硬科技资本线上峰会成功举办。活动由西安市科技局、启迪之星指导,旨在推动西安人工智能产业创新成果与行业深度融合,促进全国资本力量与硬科技企业精准对接。


日前,“创业古都·AI在西安”暨科创西安系列活动——硬科技资本线上峰会成功举办。活动由西安市科技局、启迪之星指导,旨在推动西安人工智能产业创新成果与行业深度融合,促进全国资本力量与硬科技企业精准对接。6个来自西安市人工智能领域的硬科技项目与多家知名投资机构进行了交流对接。

线上峰会上,西安咏圣达电子科技有限公司自主研发的“圣瞳”工业安防视频结构化引擎、西安水泽动力科技有限公司基于水下机器人的可视化立体观测网、陕西瑞海工程智慧数据科技有限公司的电网安全AI守护者等6个优质的人工智能领域项目进行了精彩路演。来自连界资本、启迪之星创投、清控银杏、星瀚资本等6家投资机构的负责人认真听取项目介绍,并进行了精彩点评。另外,来自西安本地的多家投资机构也参与了本次线上资本对接。

据了解,西安市科技创新能力、国家高新技术企业数量、科技交易活跃度等在全国名列前茅。西安市科技局将充分发挥职能部门作用,为创业者在创新创业方面提供优质服务。(记者 霍强)

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142