铜川“微光创客”代表队勇夺机器人亚洲公开赛冠军

时间:2019-07-19 09:59:00  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

铜川“微光创客”代表队勇夺机器人亚洲公开赛冠军

​7月13日至14日,备受瞩目的世界教育机器人大赛2019赛季亚洲公开赛在新加坡火热开赛。经过两天的角逐,铜川市朝阳实验小学“微光创客”代表队力战亚洲其他参赛团队,勇夺冠军。


7月13日至14日,备受瞩目的WER(世界教育机器人大赛)2019赛季亚洲公开赛在新加坡火热开赛。经过两天激烈角逐,铜川市朝阳实验小学“微光创客”代表队力战亚洲其他参赛团队,勇夺冠军。

7月11日,“微光创客”团队抵达新加坡后第一时间赶到比赛场馆——新加坡国立大学体育馆进行赛前热身,适应比赛场地。7月13日,大赛火热开赛。比赛现场,推、挑、转、走,机器人精准地完成每一个规定动作。巧妙的结构设计、严谨的编程思路、超强的辨识与极速能力,展示了队员们多次参赛积累的经验。最终,凭借过硬的综合实力和良好的团队协作,“微光创客”一队王一宸、李兆翔斩获冠军!“微光创客”二队刘莳潭、赵梓添,“微光创客”三队张家晨、石思远分别将一等奖与三等奖收入囊中。(记者 杨光)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142