SpaceX星舰飞船原型最后时刻掉链子,未能按时点火

时间:2019-08-27 15:35:28  来源:镁客网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

SpaceX星舰飞船原型最后时刻掉链子,未能按时点火

SpaceX公司原定于北京时间27日凌晨5点进行测试的星舰原型“星虫”推迟到凌晨7点,在点火的最后时刻,由于点火器出现问题,暂停试飞


福特高管称自动驾驶汽车使用寿命只有四年;格芯起诉台积电侵权

SpaceX公司原定于北京时间27日凌晨5点进行测试的星舰原型“星虫”推迟到凌晨7点,在点火的最后时刻,由于点火器出现问题,暂停试飞。具体下次尝试时间,还在评估中。本次试飞,目的是挑战150米的新高度纪录。

本次测试飞行前,Boca Chica附近的村民已接到通知,测试前10分钟会听到警笛声,要求在测试期间撤离居住场所,以免测试发生意外时对建筑物造成损害,例如冲击波可能会震坏玻璃。此前,马斯克在twitter上表示,本次是星虫装置最后一次飞行测试,然后就做退役处理。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142