论新零售和传统零售的融合之道 创新奇智新零售聚智沙龙圆满落幕

时间:2019-04-25 15:19:12  来源:镁客网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

论新零售和传统零售的融合之道 创新奇智新零售聚智沙龙圆满落幕

4月24日,在南京经济技术开发区的指导下,由创新奇智联合镁客网共同举办的“新科技、新生活—创新奇智新零售聚智沙龙”在南京成功举办。


4月24日,在南京经济技术开发区的指导下,由创新奇智联合镁客网共同举办的“新科技、新生活—创新奇智新零售聚智沙龙”在南京成功举办。此次沙龙活动围绕人工智能如何赋能传统零售等话题进行了全面而深入地探讨,为传统零售玩家提供了一条转型升级的合适路径。

edd50ea843f9af468f74e87d744bbc88.jpg

主办方创新奇智更是以自身成功的人工智能零售解决方案为例,深入剖析了当前人工智能和大数据驱动下的新零售技术趋势和落地实践经验。同时,来自传统零售行业的渠道商、快销品牌商以及新零售行业的新兴技术公司,也从不同维度带来对新旧零售融合的思考。

技术产品+行业场景,新零售的新打法

新零售“新”在哪里,可能很多人的答案会是新技术,尤其是像人工智能和大数据这样的技术。然而,对于很多技术驱动的新兴企业来说,如何去做好AI赋能以及落地的工作成为制约它们发展的瓶颈。

对此,仅成立一年就获得总金额逾5亿元融资的创新奇智颇有话语权,其拥有丰富的人工智能落地经验。以零售行业为例,创新奇智拥有玛氏、永辉、原麦山丘、嘉士伯、雀巢等多家行业标杆客户。

ad63e0e773cd0f93b2b00f77e72cd0d3.jpg

创新奇智副总裁、华中区总经理姜伟

创新奇智副总裁、华中区总经理姜伟在活动现场分享了创新奇智在AI落地上的“诀窍”:“我们的优势是将技术产品与行业场景结合起来,把后台专业的技术用到前台的实际客户中,为企业降本增效,真正帮助客户解决问题。”

据姜伟介绍,在零售方面,创新奇智提供了从智慧商店、智能店面运营、智能供应链到智能客户管理的一整套解决方案,囊括了零售行业的前中后台全应用场景。

编辑:刘华东(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142